Любить оружие, не значит любить убивать! Любить оружие, не значит любить убивать! Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:44 (#93)
Андрей (15 Февраль 2017 - 13:01) писал:
как написать рапорт на командира роты о поступлении в вуз?
Примерно так:
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о рассмотрении меня, рядового Петрова Василия Ивановича, 01.01.1995 г.р., заместителя командира мотострелкового взвода 3 мотострелковой роты мотострелкового батальона войсковой части *****,образование среднее профессиональное, Закутинский колледж в 2012 г., в качестве кандидата для поступления в Краснодарскйи филиал академии связи, образование высшее профессиональное, специальность намотчик телефонных катушек (юмор у меня такой).
Дата
звание подпись
P.S Вы маленько то, проявляйте фантазию! Нет единых и эталонных образцов. Пишите в свободной форме.
Любить оружие, не значит любить убивать! Любить оружие, не значит любить убивать! Отправлено 08 Июль 2017 - 14:02 (#96)
Елена (06 Июль 2017 - 05:22) писал:
здравствуйте.подскажите,как правильно написать рапорт на иждивение ребенка жены военнослужащим.
Как написать рапорт. Статья.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 14:32 (#97)
а у меня ...мужики,подскажите.жена сломала ногу,была в августе операция,в октябре еще будет одна.она себя не обслуживает,у нас ребенок 10 месяцев.на 10дней сделал больничный у пелиатра,по болезни ребенка.подскажите как написать ремонт на отпуск по уходу за ребенком по причине болезни жены?справки,выписки все есть.